Для сервисной компании ТОО «Алстрон», Республика Казахстан была поставлена УЗМ.Т-400

Установка УЗМ.Т состоит из двух блоков (технологического и блока контроля и управления), которые объединены в единую конструкцию кузов-фургон, установленного на шасси автомобиля КАМАЗ-43118 повышенной проходимости. Мобильность и способность преодолевать бездорожье особенно ценится сервисными компаниями, т.к. удаленные месторождения не всегда имеют развитой инфраструктуры.

В блоке контроля и управления размещается аппаратура управления и рабочее место оператора. Отопление блоков осуществляется при помощи электрообогревателей. Встроенное освещение, гардероб и спальные места, позволяют выезжать на объект на продолжительное время.

Продукция АО «ИПФ «СибНА» сертифицирована на утверждение типа средств измерений и допущена «Комитетом технического регулирования и метрологии министерства по инвестициям и развитию» к вводу в эксплуатацию в Республике Казахстан.

АО «ИПФ «СибНА» - это ведущий в России и странах СНГ производитель расходоизмерительной техники, фирма выполняет все виды работ от изготовления до сервисного и метрологического сопровождения.

Пресс-служба АО «ИПФ «СибНА»

Вас может заинтересовать
Ответим на ваш вопрос
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами